sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

...acontecia enquanto a nina dormia...





Para comemorar nossos 4 anos de casamento, resolvemos fazer uma jantinha super especial...anota aí que ficou uma delícia!!!
Risotinho de Funghi Sechi
1/2 porção de funghi sechi;
arroz arbóreo à vontade (dependendo do número de pessoas)
azeite de oliva;
cebola;
mantega com sal;
vinho branco seco.
Primeiro vc deve hidratar o funghi, por 20 minutos no vinho branco. Em seguida, frita a cebolinha no azeite de oliva, qndo ela estiver douradinha, acrescenta o arroz e vai adicionando o caldo que hidratou o funghi {aos poucos}. No final acresenta o funghi e meia colher de manteiga...sal a vontade!
Amei...jantarzinho delícia ao som de Dave Mattheus Band...

Um comentário:

  1. adoreiiii..
    sabe o q parece,,, vcs dois "cochichando" para não acordar a Nina... isso é d mais, só muda de endereço!!
    Beijosss

    ResponderExcluir